1/2 xícara de Farinha de Trigo (veja a opção sem glúten no final da receita)
Modo de Preparo
Forre uma assadeira 20x20cm com papel manteiga, deixando o papel sobrar um pouco de dois lados da forma para que ele sirva como alças para puxar o brownie depois de pronto. Se você preferir, utilize a forma untada e enfarinhada.
Preaqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar. Bata bem com um mixer ou com um fuê.
Adicione a Nutella e misture bem.
Acrescente a manteiga, o sal e a essência de baunilha. Mexa bem.
Termine colocando a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.
Coloque a massa na forma e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do brownie saia seco.
Espere esfriar, corte em quadradinhos e sirva.
Rende 16 quadradinhos de 5x5cm.
Notas
Para fazer o Brownie de Nutella sem glúten, substitua a 1/2 xícara de farinha de trigo por 1/4 de xícara de farinha de arroz + 1/4 de xícara de fécula de batata.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/brownie-de-nutella-com-opcao-sem-gluten/