Congelamento:
Você também pode fazer essa massa e congelar para assar quando quiser. É só misturar todos os ingredientes como indicado na receita, fazer as bolinhas ou os palitinhos e colocá-los em uma assadeira, prato, ou qualquer outro recipiente plano, deixando uma pequena distância entre os pãezinhos.
Leve esse recipiente sem cobrir ao congelador e espere 2 a 3 horas. Depois que os pãezinhos estiverem totalmente congelados, é só guardá-los em saquinhos de congelamento. Você pode colocar tudo em um saquinho ou separar porções, assim você pode descongelar somente uma porção e deixar o restante no freezer para assar em outra ocasião.
Essa forma de congelamento aberto é importante para que os alimentos não fiquem grudados ao serem congelados. Se você fizer as bolinhas de massa, colocá-las no saquinho em temperatura ambiente e colocar tudo junto no freezer, quando você for tirar para assar, terá um bloco com um monte de pão de queijo e não bolinhas soltas.
Eles duram aproximadamente 2 meses no freezer.