Barrinhas de Flocos de Arroz, Chocolate e M&M's
 
Ingredientes
  • *xícara medidora utilizada: 250ml
  • Barra de cereal:
  • 2 xícaras de Flocos de Arroz
  • 2 colheres (sopa) cheias de Manteiga
  • 1 colher (sopa) de Leite
  • 1 colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 2 xícaras ou 120g de Marshmallows
  • 1/2 xícara de Marshmallows picados ou mini
  • Cobertura:
  • 150g de Chocolate Meio Amargo
  • 50g de M&M’s
Modo de Preparo
  1. Barra de Cereal:
  2. Coloque as 2 xícaras de flocos de arroz em uma tigela grande untada com manteiga. Reserve.
  3. Unte bem uma assadeira pequena de 26x16cm ou 20x20cm. Reserve.
  4. Em uma panela, coloque as 2 colheres de manteiga, o leite e a baunilha. Mexa em fogo baixo até a manteiga derreter.
  5. Adicione 2 xícaras de marshmallows e continue mexendo em fogo baixo até que eles derretam e virem um creme.
  6. Desligue o fogo e adicione 1/2 xícara de marshmallows picados. Não misture muito para que esses pedacinhos não derretam.
  7. Coloque esse creme na tigela com os flocos de arroz. Misture rapidamente.
  8. Distribua essa mistura quente por toda a assadeira untada. Faça esses últimos processos rapidamente, antes que o marshmallow comece a esfriar e endurecer.
  9. Reserve e faça a cobertura.
  10. Cobertura:
  11. Derreta 150g de chocolate meio amargo. Não é necessário fazer a temperagem para essa receita.
  12. Espalhe o chocolate sobre a camada de flocos de arroz e distribua os M&M’s sobre o chocolate.
  13. Cubra tudo com um plástico filme, sem entrar em contato com o alimento.
  14. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos ou deixe em temperatura ambiente por 3 horas, até que o chocolate seque um pouco e fique mais firme.
  15. Corte os quadradinhos e sirva em temperatura ambiente.
Notas
Rende aproximadamente 15 pedaços.
Guarde em um recipiente bem fechado.
Dura até 3 dias fora da geladeira.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/barrinhas-de-flocos-de-arroz-chocolate-e-mms/