Cobertura de Chocolate e Cream Cheese
Rendimento: Cobre 24 cupcakes
- *Capacidade da xícara medidora utilizada: 250ml
- 200g de Cream Cheese em temperatura ambiente
- 100g de Manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 3 xícaras de Açúcar de Confeiteiro
- 1/2 xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau
- 1 colher (sopa) de Cacau Black em Pó - Opcional, serve para deixar a cobertura com uma cor de chocolate mais forte.
- Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese e a manteiga. Bata bem até formar um creme.
- Peneire o açúcar de confeiteiro sobre esse creme. É importante peneirar para que não fique nenhuma bolinha de açúcar no meio da cobertura.
- Peneire também o cacau normal e o cacau black.
- Misture tudo com uma espátula antes de bater. Assim você não terá pó de cacau e de açúcar voando pela sua cozinha.
- Bata bem até formar um creme de chocolate homogêneo.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/cobertura-de-chocolate-e-cream-cheese/
3.5.3229