Receita de Bola de Rum
Rendimento: 10 unidade de 5cm de diâmetro
 
Ingredientes
  • •Capacidade da xícara medidora utilizada: 250ml
  • 3 xícaras de Bolo de Chocolate esfarelado
  • 1/3 xícara de cacau em pó
  • 4 colheres (sopa) de Licor de Cacau ou 2 colheres (sopa) de Rum
  • 1/2 lata de Leite Condensado (aproximadamente)
  • Granulados para decorar
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque o bolo de chocolate já esfarelado.
  2. Adicione o cacau em pó e o licor ou rum e misture.
  3. Coloque o leite condensado aos poucos e vá misturando até formar uma massa que fique no ponto de enrolar. A quantidade de leite condensado pode variar a cada receita, dependendo da umidade do bolo utilizado.
  4. Faça as bolinhas com aproximadamente 5 cm de diâmetro.
  5. Passe pelos granulados e enrole novamente para que eles grudem bem.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/receita-de-bola-de-rum/