Em uma tigela, adicione a farinha, o gengibre, o cravo, a noz moscada, o bicarbonato e o sal. Misture bem e reserve.
Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e o mel por aproximadamente 2 minutos.
Adicione o ovo e a baunilha e bata por mais 2 minutos até virar um creme.
Adicione a mistura dos ingredientes secos reservados e as gotas de chocolate. Não bata na batedeira, apenas misture bem com uma espátula até formar uma massa.
Cubra a massa e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Eu utilizei uma forma tamanho 30 x 40cm.
Faça bolinhas de aproximadamente 3cm e coloque-as na assadeira deixando um espaço de 2,5cm entre elas.
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até que comecem a dourar embaixo.
Em uma tigela misture o açúcar de confeiteiro e a canela. Passe os biscoitos até que fiquem cobertos pela mistura.
Recipe by Receitas ChocoMeUp! at https://chocomeup.com.br/biscoitos-de-cravo-e-canela/