Bebidas

Chocolate Quente de Alpino e Nutella


Com o friozinho chegando, uma boa caneca de chocolate quente é uma ótima pedida. Adoro esse tipo de bebida e já testei várias, mas sem dúvidas esse Chocolate Quente de Alpino e Nutella é um dos melhores que já tomei.

É claro que não é necessário utilizar o Alpino, você pode escolher o chocolate de sua preferência, só aconselho que seja ao leite para que o sabor fique mais docinho, já que a receita não leva açúcar puro.

E o melhor de tudo é que se estiver calor, em vez de tomar chocolate quente, você pode colocar essa bebida na geladeira depois de pronta e tomar gelada. Garanto que também fica uma delícia!

Chocolate Quente de Alpino e Nutella
Ingredientes:

2 colheres (sopa) de Nutella

20g de Alpino – ou do chocolate ao leite de sua preferência

1 colher (chá) rasa de Amido de Milho dissolvido em 2 colheres (chá) de Água ou Leite – essa parte é opcional, faça se você gostar do seu chocolate quente com aquela textura mais grossa.

200ml de Leite

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque a Nutella, os quadradinhos de chocolate ao leite, o amido já dissolvido (se você optou por colocá-lo) e o leite.

Misture bem em fogo médio e desligue quando começar a ferver. Não deixe ferver demais.

Coloque em uma caneca de 250 ou 300ml e cubra com chantilly e pequenas raspas de chocolate.

Vídeo:
Veja Também:

Como Fazer Cappuccino em Pó

Como Fazer Chocolate Quente Branco em 1 Minuto

Como Fazer Brownie de Nutella com Opção sem Glúten

Como Fazer Mini Rocambole de Nutella

Como Fazer Bombons Insuflados de Nutella

Como Fazer Cupcake de Leite Ninho e Nutella

Receita de Chocolate Quente de Alpino e Nutella. Um chocolate quente fácil de fazer e super gostoso. E o melhor de tudo é que se estiver calor, em vez de tomar chocolate quente, você pode colocar essa bebida na geladeira depois de pronta e tomar gelada. Também fica uma delícia!

Chocolate Quente de Alpino e Nutella
 
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de Nutella
  • 20g de Alpino - ou do chocolate ao leite de sua preferência
  • 1 colher (chá) rasa de Amido de Milho dissolvido em 2 colheres (chá) de Água ou Leite - essa parte é opcional, faça se você gostar do seu chocolate quente com aquela textura mais grossa.
  • 200ml de Leite
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque a Nutella, os quadradinhos de chocolate ao leite, o amido já dissolvido (se você optou por colocá-lo) e o leite.
  2. Misture bem em fogo médio e desligue quando começar a ferver. Não deixe ferver demais.
  3. Coloque em uma caneca de 250 ou 300ml e cubra com chantilly e pequenas raspas de chocolate.

 


error: