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Cheesecake Ferrero Rocher sem Forno


Cheesecake Ferrero Rocher sem forno! Aprenda a fazer essa receita deliciosa que leva uma base crocante feita com chocolate e avelãs, um recheio super cremoso de Nutella e muitos bombons Ferrero Rocher para decorar! Você vai impressionar todo mundo com essa receita maravilhosa!

Ingredientes:

– Xícara medidora de 250ml.

Base:
  • 1/2 xícara (75g) de Chocolate Meio Amargo, picado
  • 3 colheres (sopa) rasas de Manteiga
  • 1 + 1/2 xícara (185g) de Avelãs torradas sem pele
Recheio:
  • 1 + 1/4 xícara (180g) de Chocolate Meio Amargo, picado
  • 1 xícara (220g) Cream Cheese em temperature ambiente
  • 2/3 xícara (200g) Nutella em temperatura ambiente
Cobertura:
  • 1/3 xícara (100g) Nutella
Modo de Preparo:
Base:
  1. Unte com óleo uma assadeira redonda com fundo falso de 17cm de diâmetro. Você pode usar uma assadeira redonda de 20cm, mas o cheesecake ficará um pouco mais baixo.
  2. Em uma tigela média, derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem depois de cada intervalo para não correr o risco de queimar o chocolate. Reserve.
  3. Em um processador, coloque as avelãs torradas e bata até formar uma farinha.
  4. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e processe até que fique tudo bem combinado.
  5. Coloque essa mistura no fundo da assadeira preparada e, com a ajuda de uma colher, pressione a massa no fundo e nas laterais da assadeira (cerca de 2,5cm de altura) até formar uma base uniforme.
  6. Leve para a geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio:
  1. Derreta o chocolate e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  2. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese e a Nutella. Bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione o chocolate derretido e bata até formar um creme.
  4. Espalhe esse creme sobre a base de avelãs dentro da assadeira.
  5. Leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos até firmar um pouco o recheio para poder colocar a cobertura.
Cobertura:
  1. Aqueça levemente a Nutella para que ela fique mais fluida. Espalhe uma camada uniforme por cima do recheio e enfeite com os bombons Ferrero Rocher. Eu usei 8 inteiros e 4 cortados pela metade, intercalando os bombons inteiros e as metades ao redor do topo da torta.
  2. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro para firmar bem.
Rendimento, conservação e validade:

Rende aproximadamente 8 pedaços. Se não consumir no mesmo dia, mantenha o cheesecake na geladeira em um recipiente bem fechado por até uma semana.

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Cheesecake Ferrero Rocher sem Forno
 
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
 
Cheesecake Ferrero Rocher sem forno! Aprenda a fazer essa receita deliciosa que leva uma base crocante feita com chocolate e avelãs, um recheio super cremoso de Nutella e muitos bombons Ferrero Rocher para decorar!
Rendimento: 8
Ingredientes
  • - Xícara medidora de 250ml.
Base:
  • 1/2 xícara (75g) de Chocolate Meio Amargo, picado
  • 3 colheres (sopa) rasas de Manteiga
  • 1 + 1/2 xícara (185g) de Avelãs torradas sem pele
Recheio:
  • 1 + 1/4 xícara (180g) de Chocolate Meio Amargo, picado
  • 1 xícara (220g) Cream Cheese em temperature ambiente
  • 2/3 xícara (200g) Nutella em temperatura ambiente
Cobertura:
  • 1/3 xícara (100g) Nutella
Modo de Preparo
Base:
  1. Unte com óleo uma assadeira redonda com fundo falso de 17cm de diâmetro. Você pode usar uma assadeira redonda de 20cm, mas o cheesecake ficará um pouco mais baixo.
  2. Em uma tigela média, derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem depois de cada intervalo para não correr o risco de queimar o chocolate. Reserve.
  3. Em um processador, coloque as avelãs torradas e bata até formar uma farinha.
  4. Adicione o chocolate derretido com a manteiga e processe até que fique tudo bem combinado.
  5. Coloque essa mistura no fundo da assadeira preparada e, com a ajuda de uma colher, pressione a massa no fundo e nas laterais da assadeira (cerca de 2,5cm de altura) até formar uma base uniforme.
  6. Leve para a geladeira enquanto prepara o recheio.
Recheio:
  1. Derreta o chocolate e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  2. Na tigela da batedeira, coloque o cream cheese e a Nutella. Bata até ficar homogêneo.
  3. Adicione o chocolate derretido e bata até formar um creme.
  4. Espalhe esse creme sobre a base de avelãs dentro da assadeira.
  5. Leve para a geladeira por aproximadamente 30 minutos até firmar um pouco o recheio para poder colocar a cobertura.
Cobertura:
  1. Aqueça levemente a Nutella para que ela fique mais fluida. Espalhe uma camada uniforme por cima do recheio e enfeite com os bombons Ferrero Rocher. Eu usei 8 inteiros e 4 cortados pela metade, intercalando os bombons inteiros e as metades ao redor do topo da torta.
  2. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou de um dia para o outro para firmar bem.
Rendimento, conservação e validade:
  1. Rende aproximadamente 8 pedaços. Se não consumir no mesmo dia, mantenha o cheesecake na geladeira em um recipiente bem fechado por até uma semana.

 


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