Calda de Chocolate para Molhar Bolo Recheado
Essa é uma dica ótima de calda para molhar bolo de chocolate recheado. Ela é super saborosa, feita com chocolate ao leite, e você pode usar para umedecer o bolo que quiser, seja simples, de pote ou de aniversário.
Ingredientes:
*Capacidade da xícara medidora: 250ml
1/2 xícara de Leite
1/4 xícara de Creme de Leite
25g de Chocolate ao Leite Picado
3 colheres (sopa) de Licor de Cacau (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite e o creme de leite.
Aqueça em fogo médio e quando começar a ferver desligue o fogo e adicione o chocolate ao leite picado. Mexa até que o chocolate derreta e a calda fique homogênea.
Adicione o licor de chocolate (opcional) e mexa bem. Espere esfriar para molhar o bolo.
Rendimento:
Essa calda rende para molhar 3 ou 4 camadas de um bolo de 20 centímetros de diâmetro.
Vídeo:
Veja Também:
Como Fazer Bolo de Chocolate Recheado Super Cremoso
Como Fazer Recheio de Chocolate Cremoso tipo Danette
Como Fazer Recheio Trufado de Maracujá
Como Fazer Calda de Nutella para Sorvetes, Pudins e Bolos
- *Capacidade da xícara medidora: 250ml
- 1/2 xícara de Leite
- 1/4 xícara de Creme de Leite
- 25g de Chocolate ao Leite Picado
- 3 colheres (sopa) de Licor de Cacau (opcional)
- Veja o vídeo com o modo de preparo.