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Cake Pops de Brigadeiro – Bolo no Palito


Essa receita é super fácil de fazer, pois você pode usar aqueles bolos prontos tipo Pullman. O recheio é bem macio e a casquinha de chocolate branco deixa esse doce ainda mais gostoso. É uma ótima idéia para enfeitar a mesa em festas de aniversário ou até mesmo para vender e ganhar um dinheiro extra.

Ingredientes:

• Recheio:

1 lata de Leite Condensado

100g ou 1/2 caixinha de Creme de Leite

1 colher (sopa) de Manteiga

2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó

150g de Chocolate Meio Amargo Picado

300g de Bolo de Chocolate Esfarelado

• Cobertura:

350g de Chocolate Branco

Confeitos para enfeitar

Modo de Preparo (Vídeo e Texto)
Vídeo:

• Recheio:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Mexa em fogo médio por aproximadamente 7 minutos ou até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e adicione o chocolate picado. Misture até que o chocolate derreta e fique bem incorporado ao brigadeiro.
  4. Acrescente o bolo esfarelado e mexa bem até formar uma massa. Coloque essa mistura em um prato e espalhe bem para que ela esfrie mais rápido. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  5. Enquanto isso, derreta 50g de chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo a cada 40 segundos para não correr o risco de queimar. Banhe 4 cm da ponta de 12 palitos de sorvete. Coloque em um papel manteiga e leve à geladeira por 5 minutos para o chocolate firmar.
  6. Importante: Se você utilizar chocolate branco nobre para essa receita, ele vai precisar de temperagem, tanto para banhar os palitos como para cobrir os cake pops. Se utilizar o chocolate fracionado/de cobertura não é necessário temperar. Caso você queira saber mais sobre como fazer temperagem de chocolate, clique aqui.
  7. Com a massa já fria, faça bolinhas de 5 centímetros de diâmetro e aperte-as levemente na palma da mão para que elas fiquem um pouco achatadas. Insira a ponta banhada do palito de sorvete, deixando um pedacinho de chocolate branco para fora.
  8. Leve ao freezer por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja bem firme no palito para banhar.

• Cobertura:

  1. Derreta 300g de chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, mexendo a cada 40 segundos. Banhe todos os cake pops, garantindo que o chocolate derretido encoste no pedacinho de chocolate branco do palito. Isso garante que o bolo fique mais firme no palito.
  2. Jogue rapidamente alguns confeitos ou granulados sobre o chocolate ainda mole para que eles grudem facilmente.
  3. Leve os cake pops à geladeira por 10 a 15 minutos para firmar o chocolate.
Rendimento, conservação e validade:

Rende 12 cake pops.

Guarde-os em um recipiente bem fechado ou em saquinhos individuais em temperatura ambiente por até 7 dias ou na geladeira por 10 dias.

 

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Receita de Cake Pops de Brigadeiro - Bolo no Palito. Essa receita é super fácil de fazer, pois você pode usar aqueles bolos prontos tipo Pullman. O recheio é bem macio e a casquinha de chocolate branco deixa esse doce ainda mais gostoso. É uma ótima idéia para enfeitar a mesa em festas de aniversário ou até mesmo para vender e ganhar um dinheiro extra. #receita #bolo #bolonopalito #chocolate #doce #façaevenda

Cake Pops de Brigadeiro - Bolo no Palito
 
Rendimento: 12
Ingredientes
Recheio:
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 100g ou 1/2 caixinha de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 150g de Chocolate Meio Amargo Picado
  • 300g de Bolo de Chocolate Esfarelado
Cobertura:
  • 350g de Chocolate Branco
  • Confeitos para enfeitar
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.


2 comentários em “Cake Pops de Brigadeiro – Bolo no Palito

  • Maria Moraes de S da Costa

    Essas receitas são maravilhosas

    • Ju Soave

      Muito obrigada, Maria!

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