Brownie Super Fácil sem Ovo
Brownie super fácil sem ovo. Aprenda a fazer esse brownie delicioso e super macio, cheio de gotas de chocolate branco! O melhor de tudo é que você pode fazer essa sobremesa em poucos minutos, usando apenas uma tigela! A receita perfeita para quando bate aquela vontade de comer um docinho!
Ingredientes:
- – Capacidade da xícara medidora: 250ml.
- 1 xícara (150g) Chocolate Meio Amargo picado
- 1/4 xícara (50g) Manteiga
- 2/3 xícara (160ml) Leite em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) Essência de Baunilha (opcional)
- 3/4 xícara (90g) Farinha de Trigo
- 1/3 xícara (60g) Açúcar Refinado
- 1/3 xícara (30g) Chocolate em Pó ou Achocolatado
- Uma pitada de sal
- 1/2 xícara (80g) Gotas de Chocolate Branco
Video:
Modo de Preparo:
- Forre uma assadeira quadrada de 20x20cm com papel manteiga, deixando sobrar papel em duas laterais da assadeira para servir de alça para levantar o brownie depois de pronto.
- Preaqueça o forno a 180°C por 5 minutos antes de colocar o brownie para assar.
- Em uma tigela grande, coloque o chocolate picado e a manteiga. Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem após cada intervalo para não correr o risco de queimar o chocolate.
- Adicione o leite e a essência de baunilha e mexa bem.
- Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o sal sobre a mistura. Adicione as gotas de chocolate.
- Mexa somente até incorporar a farinha e formar uma massa homogênea. Não misture demais.
- Despeje a massa na assadeira preparada, coloque algumas gotas de chocolate por cima e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que um palito inserido no centro do brownie saia quase seco.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento, conservação e validade:
Rende 9 pedaços. Conserve o brownie em um recipiente bem fechado em temperatura ambiente por até uma semana.
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Brownie Super Fácil sem Ovo
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Aprenda a fazer esse brownie delicioso e super macio, cheio de gotas de chocolate branco! O melhor de tudo é que você pode fazer essa sobremesa em poucos minutos, usando apenas uma tigela! A receita perfeita para quando bate aquela vontade de comer um docinho!
Rendimento: 9
Ingredientes
- - Capacidade da xícara medidora: 250ml.
- 1 xícara (150g) Chocolate Meio Amargo picado
- 1/4 xícara (50g) Manteiga
- 2/3 xícara (160ml) Leite em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) Essência de Baunilha (opcional)
- 3/4 xícara (90g) Farinha de Trigo
- 1/3 xícara (60g) Açúcar Refinado
- 1/3 xícara (30g) Chocolate em Pó ou Achocolatado
- Uma pitada de sal
- 1/2 xícara (80g) Gotas de Chocolate Branco
Modo de Preparo
Modo de Preparo:
- Forre uma assadeira quadrada de 20x20cm com papel manteiga, deixando sobrar papel em duas laterais da assadeira para servir de alça para levantar o brownie depois de pronto.
- Preaqueça o forno a 180°C por 5 minutos antes de colocar o brownie para assar.
- Em uma tigela grande, coloque o chocolate picado e a manteiga. Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem após cada intervalo para não correr o risco de queimar o chocolate.
- Adicione o leite e a essência de baunilha e mexa bem.
- Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o sal sobre a mistura. Adicione as gotas de chocolate.
- Mexa somente até incorporar a farinha e formar uma massa homogênea. Não misture demais.
- Despeje a massa na assadeira preparada, coloque algumas gotas de chocolate por cima e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que um palito inserido no centro do brownie saia quase seco.
- Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento, conservação e validade:
- Rende 9 pedaços. Conserve o brownie em um recipiente bem fechado em temperatura ambiente por até uma semana.