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Brownie Super Fácil sem Ovo


Brownie super fácil sem ovo. Aprenda a fazer esse brownie delicioso e super macio, cheio de gotas de chocolate branco! O melhor de tudo é que você pode fazer essa sobremesa em poucos minutos, usando apenas uma tigela! A receita perfeita para quando bate aquela vontade de comer um docinho!

Ingredientes:
  • – Capacidade da xícara medidora: 250ml.
  • 1 xícara (150g) Chocolate Meio Amargo picado
  • 1/4 xícara (50g) Manteiga
  • 2/3 xícara (160ml) Leite em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) Essência de Baunilha (opcional)
  • 3/4 xícara (90g) Farinha de Trigo
  • 1/3 xícara (60g) Açúcar Refinado
  • 1/3 xícara (30g) Chocolate em Pó ou Achocolatado
  • Uma pitada de sal
  • 1/2 xícara (80g) Gotas de Chocolate Branco
Video:

 

Modo de Preparo:
  1. Forre uma assadeira quadrada de 20x20cm com papel manteiga, deixando sobrar papel em duas laterais da assadeira para servir de alça para levantar o brownie depois de pronto.
  2. Preaqueça o forno a 180°C por 5 minutos antes de colocar o brownie para assar.
  3. Em uma tigela grande, coloque o chocolate picado e a manteiga. Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem após cada intervalo para não correr o risco de queimar o chocolate.
  4. Adicione o leite e a essência de baunilha e mexa bem.
  5. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o sal sobre a mistura. Adicione as gotas de chocolate.
  6. Mexa somente até incorporar a farinha e formar uma massa homogênea. Não misture demais.
  7. Despeje a massa na assadeira preparada, coloque algumas gotas de chocolate por cima e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que um palito inserido no centro do brownie saia quase seco.
  8. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento, conservação e validade:

Rende 9 pedaços. Conserve o brownie em um recipiente bem fechado em temperatura ambiente por até uma semana.

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Brownie super fácil sem ovo. Aprenda a fazer esse brownie delicioso e super macio, cheio de gotas de chocolate branco! O melhor de tudo é que você pode fazer essa sobremesa em poucos minutos, usando apenas uma tigela! A receita perfeita para quando bate aquela vontade de comer um docinho!

Brownie Super Fácil sem Ovo
 
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
 
Aprenda a fazer esse brownie delicioso e super macio, cheio de gotas de chocolate branco! O melhor de tudo é que você pode fazer essa sobremesa em poucos minutos, usando apenas uma tigela! A receita perfeita para quando bate aquela vontade de comer um docinho!
Rendimento: 9
Ingredientes
  • - Capacidade da xícara medidora: 250ml.
  • 1 xícara (150g) Chocolate Meio Amargo picado
  • 1/4 xícara (50g) Manteiga
  • 2/3 xícara (160ml) Leite em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) Essência de Baunilha (opcional)
  • 3/4 xícara (90g) Farinha de Trigo
  • 1/3 xícara (60g) Açúcar Refinado
  • 1/3 xícara (30g) Chocolate em Pó ou Achocolatado
  • Uma pitada de sal
  • 1/2 xícara (80g) Gotas de Chocolate Branco
Modo de Preparo
Modo de Preparo:
  1. Forre uma assadeira quadrada de 20x20cm com papel manteiga, deixando sobrar papel em duas laterais da assadeira para servir de alça para levantar o brownie depois de pronto.
  2. Preaqueça o forno a 180°C por 5 minutos antes de colocar o brownie para assar.
  3. Em uma tigela grande, coloque o chocolate picado e a manteiga. Leve ao micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem após cada intervalo para não correr o risco de queimar o chocolate.
  4. Adicione o leite e a essência de baunilha e mexa bem.
  5. Peneire a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o sal sobre a mistura. Adicione as gotas de chocolate.
  6. Mexa somente até incorporar a farinha e formar uma massa homogênea. Não misture demais.
  7. Despeje a massa na assadeira preparada, coloque algumas gotas de chocolate por cima e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que um palito inserido no centro do brownie saia quase seco.
  8. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.
Rendimento, conservação e validade:
  1. Rende 9 pedaços. Conserve o brownie em um recipiente bem fechado em temperatura ambiente por até uma semana.

 


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