Docinhos

Brigadeiro de Paçoca


Essa receita de Brigadeiro de Paçoca é super fácil de fazer e uma ótima opção de doce para a festa junina ou até mesmo para festas de aniversário. Eles ficam super macios e cremosos, por isso se você gosta de paçoca com certeza também vai adorar esses brigadeiros!

Brigadeiros de Paçoca
Ingredientes:

1 lata de Leite Condensado

1/2 lata de Creme de Leite

1 colher (sopa) de Manteiga

5 Paçocas tipo Rolha

Para passar os brigadeiros:

2 Paçocas tipo Rolha

1 e 1/2 colher (sopa) de Leite em Pó

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as 5 paçocas amassadas.

Mexa em fogo médio até que o brigadeiro engrosse e desgrude do fundo da panela.

Espalhe sobre um recipiente largo, como por exemplo um prato, para que esfrie mais rápido.

Cubra com um filme plástico e espere esfriar totalmente para enrolar os brigadeiros.

Você pode colocar na geladeira para esfriar mais rápido, mas não é necessário.

Misture as 2 paçocas amassadas e o leite em pó até formar uma farofa. Passe os brigadeiros enrolados por essa mistura.

Rendimento, conservação e validade:

Rende aproximadamente 25 brigadeiros de 3cm de diâmetro.

Conserve-os em um recipiente bem fechado por 3 dias fora da geladeira ou 7 dias na geladeira. Eles ficam bem mais macios em temperatura ambiente.

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Receita de Brigadeiro de Paçoca. É um doce fácil de fazer e que fica super macio e cremoso. Ótima idéia para uma festa junina ou para festas de aniversário. Se você gosta de paçoca, vai adorar essa receita.

Brigadeiro de Paçoca
 
Ingredientes
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1/2 lata de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 5 Paçocas tipo Rolha
  • Para passar os brigadeiros:
  • 2 Paçocas tipo Rolha
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de Leite em Pó
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as 5 paçocas amassadas.
  2. Mexa em fogo médio até que o brigadeiro engrosse e desgrude do fundo da panela.
  3. Espalhe sobre um recipiente largo, como por exemplo um prato, para que esfrie mais rápido.
  4. Cubra com um filme plástico e espere esfriar totalmente para enrolar os brigadeiros.
  5. Você pode colocar na geladeira para esfriar mais rápido, mas não é necessário.
  6. Misture as 2 paçocas amassadas e o leite em pó até formar uma farofa. Passe os brigadeiros enrolados por essa mistura.
Notas
Rende aproximadamente 25 brigadeiros de 3cm de diâmetro.
Conserve-os em um recipiente bem fechado por 3 dias fora da geladeira ou 7 dias na geladeira. Eles ficam bem mais macios em temperatura ambiente.

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