Brigadeiro de Paçoca
Essa receita de Brigadeiro de Paçoca é super fácil de fazer e uma ótima opção de doce para a festa junina ou até mesmo para festas de aniversário. Eles ficam super macios e cremosos, por isso se você gosta de paçoca com certeza também vai adorar esses brigadeiros!
Brigadeiros de Paçoca
Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
1/2 lata de Creme de Leite
1 colher (sopa) de Manteiga
5 Paçocas tipo Rolha
Para passar os brigadeiros:
2 Paçocas tipo Rolha
1 e 1/2 colher (sopa) de Leite em Pó
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as 5 paçocas amassadas.
Mexa em fogo médio até que o brigadeiro engrosse e desgrude do fundo da panela.
Espalhe sobre um recipiente largo, como por exemplo um prato, para que esfrie mais rápido.
Cubra com um filme plástico e espere esfriar totalmente para enrolar os brigadeiros.
Você pode colocar na geladeira para esfriar mais rápido, mas não é necessário.
Misture as 2 paçocas amassadas e o leite em pó até formar uma farofa. Passe os brigadeiros enrolados por essa mistura.
Rendimento, conservação e validade:
Rende aproximadamente 25 brigadeiros de 3cm de diâmetro.
Conserve-os em um recipiente bem fechado por 3 dias fora da geladeira ou 7 dias na geladeira. Eles ficam bem mais macios em temperatura ambiente.
Vídeo:
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- 1 lata de Leite Condensado
- 1/2 lata de Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- 5 Paçocas tipo Rolha
- Para passar os brigadeiros:
- 2 Paçocas tipo Rolha
- 1 e 1/2 colher (sopa) de Leite em Pó
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as 5 paçocas amassadas.
- Mexa em fogo médio até que o brigadeiro engrosse e desgrude do fundo da panela.
- Espalhe sobre um recipiente largo, como por exemplo um prato, para que esfrie mais rápido.
- Cubra com um filme plástico e espere esfriar totalmente para enrolar os brigadeiros.
- Você pode colocar na geladeira para esfriar mais rápido, mas não é necessário.
- Misture as 2 paçocas amassadas e o leite em pó até formar uma farofa. Passe os brigadeiros enrolados por essa mistura.
Conserve-os em um recipiente bem fechado por 3 dias fora da geladeira ou 7 dias na geladeira. Eles ficam bem mais macios em temperatura ambiente.