Bombom de Paçoca
Esse Bombom de Paçoca é uma delícia e super fácil de fazer! Ótima idéia para presentear na Páscoa ou até mesmo para vender e ganhar um dinheiro extra! Se você gosta de amendoim e paçoca, vale a pena experimentar essa receita!
Ingredientes:
Recheio:
- 1 lata Leite Condensado
- 1 colher (sopa) rasa de Farinha de Trigo ou Amido de Milho
- 400g Paçoca Rolha (aprox. 20 unidades)
Cobertura:
- 250g Chocolate Meio Amargo
Vaja o Vídeo com o Modo de Preparo:
Recheio:
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha. Misture até dissolver o amido.
- Adicione as paçocas e amasse com uma espátula, misturando bem com o leite condensado.
- Depois de misturado, ligue o fogo médio e mexa por 2-3 minutos ou até que desgrude do fundo da panela.
- Espalhe o recheio em um prato e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Enrole imediatamente depois de esfriar, senão a massa pode ficar quebradiça. Faça bolinhas de aproximadamente 3cm de diâmetro.
Cobertura:
- Corte o chocolate em pedaços pequenos e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 30 segundos para não correr o risco de queimar.
- Precisa de temperagem? Para fazer a cobertura, o chocolate nobre precisa de temperagem, seguindo as temperaturas corretas de acordo com as instruções da embalagem. Já o chocolate fracionado / de cobertura pode ser usado logo depois de derretido.
- Banhe as bolinhas no chocolate derretido e coloque-as sobre uma folha de papel manteiga.
- Leve para a geladeira por 5-10 minutos para firmar.
Rendimento, conservação e validade:
Rende aproximadamente 32 bombons. Conserve-os em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até 10 dias.
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Bombom de Paçoca
Esse Bombom de Paçoca é uma delícia e super fácil de fazer! Ótima idéia para presentear na Páscoa ou até mesmo para vender e ganhar um dinheiro extra! Se você gosta de amendoim e paçoca, vale a pena experimentar essa receita!
Rendimento: 32
Ingredientes
Recheio:
- 1 lata Leite Condensado
- 1 colher (sopa) rasa de Farinha de Trigo ou Amido de Milho
- 400g Paçoca Rolha (aprox. 20 unidades)
Cobertura:
- 250g Chocolate Meio Amargo
Modo de Preparo
Recheio:
- Em uma panela, coloque o leite condensado e a farinha. Misture até dissolver o amido.
- Adicione as paçocas e amasse com uma espátula, misturando bem com o leite condensado.
- Depois de misturado, ligue o fogo médio e mexa por 2-3 minutos ou até que desgrude do fundo da panela.
- Espalhe o recheio em um prato e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Enrole imediatamente depois de esfriar, senão a massa pode ficar quebradiça. Faça bolinhas de aproximadamente 3cm de diâmetro.
Cobertura:
- Corte o chocolate em pedaços pequenos e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas em potência média, parando para mexer a cada 30 segundos para não correr o risco de queimar.
- Precisa de temperagem?
- Para fazer a cobertura, o chocolate nobre precisa de temperagem, seguindo as temperaturas corretas de acordo com as instruções da embalagem. Já o chocolate fracionado / de cobertura pode ser usado logo depois de derretido.
- Banhe as bolinhas no chocolate derretido e coloque-as sobre uma folha de papel manteiga.
- Leve para a geladeira por 5-10 minutos para firmar.
Rendimento, conservação e validade:
- Rende aproximadamente 32 bombons. Conserve-os em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até 10 dias.