Bolos

Bolo Oreo de Caneca


Esse Bolo Oreo de Caneca é ótimo para quando bate aquela vontade de comer um bolinho sem perder muito tempo na cozinha. A massa de baunilha é fofinha, cheia de pedaços de Oreo, e o melhor de tudo é que esse bolo fica pronto em 5 minutos!

Ingredientes:
  • 3 colheres (sopa) rasas de Farinha de Trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas Açúcar
  • 1/4 colher (chá) Fermento em Pó
  • 2 colheres (sopa) Leite
  • 1/2 colher (sopa) Óleo Vegetal
  • 1/2 colher (chá) Essência de Baunilha
  • 3 Oreos picados
  • Mini Oreos para enfeitar (opcional)
Modo de Preparo:
  1. Importante: Utilize de preferência uma colher medidora para obter medidas mais exatas. Se você não tiver uma, é só usar a colher de sopa bem rasa (sem encher demais) para os ingredientes secos.
  2. Utilize uma caneca de 240ml ou maior para não transbordar.
  3. Dentro da caneca, coloque a farinha, o açúcar e o fermento. Misture.
  4. Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Misture.
  5. Acrescente os Oreos picados e mexa.
  6. Leve ao micro-ondas na potência alta por aproximadamente 1 minuto e 15 segundos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia seco. O tempo de forno pode variar dependendo do micro-ondas.
  7. Consuma ainda morno, assim o bolo fica mais fofinho.
Veja Também:

Bolo Fácil de Nutella sem Ovo

Bolo de Caneca com 3 Ingredientes

Pudim Fácil de Morango

Torta Farofa de Banana

Bombom de Paçoca

Docinhos de Leite em Pó

Esse Bolo Oreo de Caneca é ótimo para quando bate aquela vontade de comer um bolinho sem perder muito tempo na cozinha. A massa de baunilha é fofinha, cheia de pedaços de Oreo, e o melhor de tudo é que esse bolo fica pronto em 5 minutos!

Bolo Oreo de Caneca
 
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
 
Esse Bolo Oreo de Caneca é ótimo para quando bate aquela vontade de comer um bolinho sem perder muito tempo na cozinha. A massa de baunilha é fofinha, cheia de pedaços de Oreo, e o melhor de tudo é que esse bolo fica pronto em 5 minutos!
Rendimento: 1
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) rasas de Farinha de Trigo
  • 2 colheres (sopa) rasas Açúcar
  • 1/4 colher (chá) Fermento em Pó
  • 2 colheres (sopa) Leite
  • 1/2 colher (sopa) Óleo Vegetal
  • 1/2 colher (chá) Essência de Baunilha
  • 3 Oreos picados
  • Mini Oreos para enfeitar (opcional)
Modo de Preparo
  1. Importante: Utilize de preferência uma colher medidora para obter medidas mais exatas. Se você não tiver uma, é só usar a colher de sopa bem rasa (sem encher demais) para os ingredientes secos.
  2. Utilize uma caneca de 240ml ou maior para não transbordar.
  3. Dentro da caneca, coloque a farinha, o açúcar e o fermento. Misture.
  4. Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Misture.
  5. Acrescente os Oreos picados e mexa.
  6. Leve ao micro-ondas na potência alta por aproximadamente 1 minuto e 15 segundos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia seco. O tempo de forno pode variar dependendo do micro-ondas.
  7. Consuma ainda morno, assim o bolo fica mais fofinho.


error: