Bolo Oreo de Caneca
Esse Bolo Oreo de Caneca é ótimo para quando bate aquela vontade de comer um bolinho sem perder muito tempo na cozinha. A massa de baunilha é fofinha, cheia de pedaços de Oreo, e o melhor de tudo é que esse bolo fica pronto em 5 minutos!
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) rasas de Farinha de Trigo
- 2 colheres (sopa) rasas Açúcar
- 1/4 colher (chá) Fermento em Pó
- 2 colheres (sopa) Leite
- 1/2 colher (sopa) Óleo Vegetal
- 1/2 colher (chá) Essência de Baunilha
- 3 Oreos picados
- Mini Oreos para enfeitar (opcional)
Modo de Preparo:
- Importante: Utilize de preferência uma colher medidora para obter medidas mais exatas. Se você não tiver uma, é só usar a colher de sopa bem rasa (sem encher demais) para os ingredientes secos.
- Utilize uma caneca de 240ml ou maior para não transbordar.
- Dentro da caneca, coloque a farinha, o açúcar e o fermento. Misture.
- Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Misture.
- Acrescente os Oreos picados e mexa.
- Leve ao micro-ondas na potência alta por aproximadamente 1 minuto e 15 segundos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia seco. O tempo de forno pode variar dependendo do micro-ondas.
- Consuma ainda morno, assim o bolo fica mais fofinho.
Veja Também:
Bolo de Caneca com 3 Ingredientes
Bolo Oreo de Caneca
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Esse Bolo Oreo de Caneca é ótimo para quando bate aquela vontade de comer um bolinho sem perder muito tempo na cozinha. A massa de baunilha é fofinha, cheia de pedaços de Oreo, e o melhor de tudo é que esse bolo fica pronto em 5 minutos!
Rendimento: 1
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) rasas de Farinha de Trigo
- 2 colheres (sopa) rasas Açúcar
- 1/4 colher (chá) Fermento em Pó
- 2 colheres (sopa) Leite
- 1/2 colher (sopa) Óleo Vegetal
- 1/2 colher (chá) Essência de Baunilha
- 3 Oreos picados
- Mini Oreos para enfeitar (opcional)
Modo de Preparo
- Importante: Utilize de preferência uma colher medidora para obter medidas mais exatas. Se você não tiver uma, é só usar a colher de sopa bem rasa (sem encher demais) para os ingredientes secos.
- Utilize uma caneca de 240ml ou maior para não transbordar.
- Dentro da caneca, coloque a farinha, o açúcar e o fermento. Misture.
- Adicione o leite, o óleo e a baunilha. Misture.
- Acrescente os Oreos picados e mexa.
- Leve ao micro-ondas na potência alta por aproximadamente 1 minuto e 15 segundos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia seco. O tempo de forno pode variar dependendo do micro-ondas.
- Consuma ainda morno, assim o bolo fica mais fofinho.