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Bolo no Palito – Cake Pops de Morango


Esse docinho é super fácil de fazer e também é uma ótima idéia para enfeitar a mesa em festas de aniversário. Se for feito um pouquinho maior e embrulhado individualmente em saquinhos, também pode ser uma boa forma de vender e ganhar um dinheiro extra.

Ingredientes:

• Recheio:

1 lata de Leite Condensado

1/2 caixinha (100g) de Creme de Leite

1 colher (sopa) de Manteiga

1 Envelope (20g) de Pó para Gelatina de Morango

300g de Bolo Branco – Pode ser caseiro ou comprado tipo Pullman

 

• Cobertura:

300g de Chocolate Fracionado/de Cobertura Branco

– 35 a 40 palitinhos de plástico para pirulito, que podem ser encontrados em lojas de produtos para confeitaria.

Veja o vídeo com o modo de preparo:

• Recheio:

  1. Esfarele o bolo e reserve.
  2. Na panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o pó para gelatina de morango.
  3. Mexa em fogo médio por aproximadamente 12 minutos ou até o ponto de brigadeiro mole.
  4. Desligue o fogo e, com o brigadeiro quente, adicione o bolo esfarelado. Mexa bem até formar uma massa rosa uniforme.
  5. Espalhe em um prato, cubra com um filme plástico e espere esfriar totalmente.
  6. Faça bolinhas de aproximadamente 3,5 centímetros.
  7. Derreta 50g do chocolate de cobertura (esse tipo não precisa de temperagem). Molhe aproximadamente 1cm da ponta de um palito para pirulito e, com o chocolate ainda mole, espete o palito na bolinha. Repita esse processo com todas as bolinhas.
  8. Leve à geladeira por 30 minutos para firmar.

• Cobertura:

  1. Derreta 300g do chocolate de cobertura em banho-maria ou no micro-ondas, parando para mexer a cada 30 segundos para não correr o risco de queimar.
  2. Banhe todos os cake pops, batendo levemente na lateral da tigela para tirar o excesso de cobertura. Jogue um pouco de confeitos tipo miçanga para enfeitar.

Para deixar secar existem duas opções:

– Simplesmente coloque a bolinha sobre uma superfície forrada com papel manteiga, com o palito virado para cima.

– Espete o palito em algum lugar para que a bolinha não encoste em nada e seque redondinha como um pirulito.

Eu fiz a segunda opção e para isso peguei uma pedaço de isopor e o envolvi em uma folha de papel manteiga. Dessa forma consegui espetar todos os cake pops para eles secarem.

Espere o chocolate da cobertura endurecer em temperatura ambiente ou na geladeira por 10 minutos.

Rendimento, conservação e validade:

Rende aproximadamente 35 cake pops.

Mantenha em um recipiente bem fechado ou embale em saquinhos.

Conserve em temperatura ambiente por até uma semana ou na geladeira por até 15 dias.

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Receita de Bolo no Palito - Cake Pops de Morango. É super fácil de fazer e leva ingredientes simples como leite condensado, gelatina de morango e bolo (que pode ser caseiro ou comprado pronto tipo Pullman). É uma ótima idéia para enfeitar a mesa em festas de aniversário ou para vender e ganhar um dinheiro extra.

Bolo no Palito - Cake Pops de Morango
 
Rendimento: 35
Ingredientes
Recheio:
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 1/2 caixinha (100g) de Creme de Leite
  • 1 colher (sopa) de Manteiga
  • 1 Envelope (20g) de Pó para Gelatina de Morango
  • 300g de Bolo Branco - Pode ser caseiro ou comprado tipo Pullman
Cobertura:
  • 300g de Chocolate Fracionado/de Cobertura Branco
Outros:
  • 35 a 40 palitinhos de plástico para pirulito, que podem ser encontrados em lojas de produtos para confeitaria.
Modo de Preparo
  1. Veja o vídeo com o modo de preparo.

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