Bolos

Bolo Fácil na Caneca (sem ovo)


Bolo Fácil na Caneca (sem ovo) – Bolo de Chocolate em 1 minuto! Esse bolo de chocolate na caneca é super fácil de fazer e perfeito para quando bate aquela vontade de comer um doce!

Ingredientes:

– Caneca de 200ml ou maior

  • 3 colheres (sopa) rasas de Farinha de Trigo
  • 1 colher (sopa) Açúcar Refinado
  • 2 colheres (sopa) rasas de Chocolate em Pó ou Achocolatado
  • 1/2 colher (chá) rasa de Fermento em Pó
  • 1 colher (sopa) Óleo Vegetal
  • 2 colheres (sopa) Leite (se a massa ficar muito grossa, pode adicionar mais uma colher)
  • 2 colheres (sopa) Chocolate Branco, picado
Video:

 

Modo de Preparo:
  1. Na caneca, coloque a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Misture bem os ingredientes secos.
  2. Adicione o óleo e o leite. Mexa até formar uma mistura homogênea. Se a massa ficar muito grossa é só colocar um pouquinho mais de leite. Só tome cuidado para não deixar a massa muito líquida, senão o chocolate picado pode afundar.
  3. Adicione o chocolate picado e misture.
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto. Espete um palito de dente ou uma faca bem no centro do bolo. Se o palito não sair limpo, leve ao micro-ondas por mais 10 segundos.
  5. Coloque uma bola de sorvete por cima e bom apetite! Consuma o bolo ainda morno, ele fica mais fofinho!
Veja Também:

Brownie Super Fácil sem Ovo

Docinhos Trufados de Bolo

Pudim de Limão Super Fácil

Bolo de Caneca com 3 Ingredientes

Bolo de Nutella Fácil sem Ovo

Bolo Fácil na Caneca (sem ovo) - Bolo de Chocolate em 1 minuto! Esse bolo de chocolate na caneca é super fácil de fazer e perfeito para quando bate aquela vontade de comer um doce!

Bolo Fácil na Caneca (sem ovo)
 
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
 
Bolo de Chocolate em 1 minuto (sem ovo)! Esse bolo de chocolate na caneca é super fácil de fazer e perfeito para quando bate aquela vontade de comer um doce!
Rendimento: 1
Ingredientes
  • - Caneca de 200ml ou maior
  • 3 colheres (sopa) rasas de Farinha de Trigo
  • 1 colher (sopa) Açúcar Refinado
  • 2 colheres (sopa) rasas de Chocolate em Pó ou Achocolatado
  • 1/2 colher (chá) rasa de Fermento em Pó
  • 1 colher (sopa) Óleo Vegetal
  • 2 colheres (sopa) Leite (se a massa ficar muito grossa, pode adicionar mais uma colher)
  • 2 colheres (sopa) Chocolate Branco, picado
Modo de Preparo
  1. Na caneca, coloque a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Misture bem os ingredientes secos.
  2. Adicione o óleo e o leite. Mexa até formar uma mistura homogênea. Se a massa ficar muito grossa é só colocar um pouquinho mais de leite. Só tome cuidado para não deixar a massa muito líquida, senão o chocolate picado pode afundar.
  3. Adicione o chocolate picado e misture.
  4. Leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto. Espete um palito de dente ou uma faca bem no centro do bolo. Se o palito não sair limpo, leve ao micro-ondas por mais 10 segundos.
  5. Coloque uma bola de sorvete por cima e bom apetite! Consuma o bolo ainda morno, ele fica mais fofinho!

 


error: