Bolo Fácil na Caneca (sem ovo)
Bolo Fácil na Caneca (sem ovo) – Bolo de Chocolate em 1 minuto! Esse bolo de chocolate na caneca é super fácil de fazer e perfeito para quando bate aquela vontade de comer um doce!
Ingredientes:
– Caneca de 200ml ou maior
- 3 colheres (sopa) rasas de Farinha de Trigo
- 1 colher (sopa) Açúcar Refinado
- 2 colheres (sopa) rasas de Chocolate em Pó ou Achocolatado
- 1/2 colher (chá) rasa de Fermento em Pó
- 1 colher (sopa) Óleo Vegetal
- 2 colheres (sopa) Leite (se a massa ficar muito grossa, pode adicionar mais uma colher)
- 2 colheres (sopa) Chocolate Branco, picado
Video:
Modo de Preparo:
- Na caneca, coloque a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Misture bem os ingredientes secos.
- Adicione o óleo e o leite. Mexa até formar uma mistura homogênea. Se a massa ficar muito grossa é só colocar um pouquinho mais de leite. Só tome cuidado para não deixar a massa muito líquida, senão o chocolate picado pode afundar.
- Adicione o chocolate picado e misture.
- Leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto. Espete um palito de dente ou uma faca bem no centro do bolo. Se o palito não sair limpo, leve ao micro-ondas por mais 10 segundos.
- Coloque uma bola de sorvete por cima e bom apetite! Consuma o bolo ainda morno, ele fica mais fofinho!
Veja Também:
Bolo de Caneca com 3 Ingredientes
Bolo Fácil na Caneca (sem ovo)
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Bolo de Chocolate em 1 minuto (sem ovo)! Esse bolo de chocolate na caneca é super fácil de fazer e perfeito para quando bate aquela vontade de comer um doce!
Rendimento: 1
Ingredientes
- - Caneca de 200ml ou maior
- 3 colheres (sopa) rasas de Farinha de Trigo
- 1 colher (sopa) Açúcar Refinado
- 2 colheres (sopa) rasas de Chocolate em Pó ou Achocolatado
- 1/2 colher (chá) rasa de Fermento em Pó
- 1 colher (sopa) Óleo Vegetal
- 2 colheres (sopa) Leite (se a massa ficar muito grossa, pode adicionar mais uma colher)
- 2 colheres (sopa) Chocolate Branco, picado
Modo de Preparo
- Na caneca, coloque a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento. Misture bem os ingredientes secos.
- Adicione o óleo e o leite. Mexa até formar uma mistura homogênea. Se a massa ficar muito grossa é só colocar um pouquinho mais de leite. Só tome cuidado para não deixar a massa muito líquida, senão o chocolate picado pode afundar.
- Adicione o chocolate picado e misture.
- Leve ao micro-ondas em potência máxima por 1 minuto. Espete um palito de dente ou uma faca bem no centro do bolo. Se o palito não sair limpo, leve ao micro-ondas por mais 10 segundos.
- Coloque uma bola de sorvete por cima e bom apetite! Consuma o bolo ainda morno, ele fica mais fofinho!