Bolo de Nutella Fácil (sem ovo)
Aprenda a fazer esse Bolo Fácil de Nutella que não leva ovo! Essa receita é super prática e rápida pois não precisa de batedeira, é só misturar todos os ingredientes e levar para assar! Simplesmente delicioso!
Ingredientes:
Bolo:
- 1 xícara (130g) Farinha de Trigo
- 8g ou 2 colheres (chá) Fermento em Pó
- 3/4 xícara (180ml) Leite
- 1/4 xícara (60ml) Óleo
- 1/2 xícara (150g) Nutella
Cobertura:
- 2/3 xícara (200g) Nutella
- Gotas ou Raspas de Chocolate para enfeitar
Modo de Preparo:
Bolo:
- Unte com manteiga uma assadeira redonda pequena de 18cm de diâmetro. Também pode ser um refratário ou recipiente de vidro quadrado de 15x15cm que possa ir ao fogo. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento. Misture.
- Adicione o leite e óleo. Mexa somente até formar uma massa homogênea. Não misture demais a massa.
- Acrescente a Nutella e misture.
- Espalhe a massa na assadeira preparada e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia seco. Espere esfriar totalmente.
- Cubra o bolo com Nutella e finalize com raspas ou gotas de chocolate.
Rendimento, conservação e validade:
Rende aproximadamente 8-9 pedaços. Conserve o bolo em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até 3 dias. Depois disso, ele pode ser conservado na geladeira por mais 4 dias.
Veja Também:
Como Fazer Bolo Recheado de Chocolate e Nutella
Como Fazer Bolo Mousse de Leite Ninho e Nutella
Como Fazer Pudim de Baunilha com Calda de Nutella
Como Fazer Calda Fácil de Nutella para Sorvetes, Pudins e Bolos
Como Fazer Cones Recheados de Leite Ninho e Nutella
Como Fazer Cupcake de Leite Ninho e Nutella
Bolo de Nutella Fácil (sem ovo)
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
Aprenda a fazer esse Bolo Fácil de Nutella que não leva ovo! Essa receita é super prática e rápida pois não precisa de batedeira, é só misturar todos os ingredientes e levar para assar!
Rendimento: 8
Ingredientes
Bolo:
- 1 xícara (130g) Farinha de Trigo
- 8g ou 2 colheres (chá) Fermento em Pó
- 3/4 xícara (180ml) Leite
- 1/4 xícara (60ml) Óleo
- 1/2 xícara (150g) Nutella
Cobertura:
- 2/3 xícara (200g) Nutella
- Gotas ou Raspas de Chocolate para enfeitar
Modo de Preparo
- Unte com manteiga uma assadeira redonda pequena de 18cm de diâmetro. Também pode ser um refratário ou recipiente de vidro quadrado de 15x15cm que possa ir ao fogo. Reserve.
- Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento. Misture.
- Adicione o leite e óleo. Mexa somente até formar uma massa homogênea. Não misture demais a massa.
- Acrescente a Nutella e misture.
- Espalhe a massa na assadeira preparada e leve para assar por aproximadamente 20 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia seco. Espere esfriar totalmente.
- Cubra o bolo com Nutella e finalize com raspas ou gotas de chocolate.