Bolo da Quarentena com 3 Ingredientes
Esse Bolo de Caneca da Quarentena é inspirado em um bolo que tem feito muito sucesso na internet em outros países. Ele tem esse nome porque leva somente 3 ingredientes e pode ser feito sem ovos, sem farinha, sem açúcar e sem óleo ou manteiga. É delicioso e fica pronto em cinco minutos! Vale a pena experimentar!
Ingredientes:
- 6 Biscoitos Oreo (ou qualquer outro biscoito recheado)
- 3 colheres (sopa) Leite Morno
- 1/2 colher (chá) Fermento em Pó
Opcional: 25g Chocolate em barra de sua preferência
Vídeo:
Modo de Preparo:
- Utilize uma caneca de no mínimo 200ml para que o bolo não transborde.
- Triture os biscoitos (com recheio) até formar uma farinha grossa. Se você não tiver processador ou liquidificador, é só colocá-los em um saco plástico resistente e apertar com um rolo de abrir massa ou com o fundo de uma panela até que eles fiquem bem triturados.
- Coloque na caneca os biscoitos triturados e o leite morno. Mexa bem.
- Adicione o fermento por último e misture.
- Leve para assar no micro-ondas em potência alta por aproximadamente 1 minuto. Pode ser necessário assar por mais alguns segundos dependendo da potência do micro-ondas. Espete um palito no centro do bolo e, se sair seco, é porque está pronto.
- Opcional: Derreta 25g de chocolate em barra e espalhe por cima do bolo.
Veja Também:
Como Fazer Bolo Gelado de Leite Ninho – Super Fofinho e Molhadinho
Como Fazer Bolo de Chocolate com Recheio de Leite Ninho
Como Fazer Bolo de Chocolate Recheado Super Cremoso
Como Fazer Bolo Recheado de Leite Ninho com Cobertura de Chantininho
Como Fazer Bolo Mousse de Leite Ninho e Nutella
Como Fazer Bolo Bombom de Limão
Como Fazer Bombom de Oreo com Cobertura Crocante de Chocolate Branco
- 6 Biscoitos Oreo (ou qualquer outro biscoito recheado)
- 3 colheres (sopa) Leite Morno
- 1/2 colher (chá) Fermento em Pó
- Opcional: 25g Chocolate em barra de sua preferência
- Utilize uma caneca de no mínimo 200ml para que o bolo não transborde.
- Triture os biscoitos (com recheio) até formar uma farinha grossa. Se você não tiver processador ou liquidificador, é só colocá-los em um saco plástico resistente e apertar com um rolo de abrir massa ou com o fundo de uma panela até que eles fiquem bem triturados.
- Coloque na caneca os biscoitos triturados e o leite morno. Mexa bem.
- Adicione o fermento por último e misture.
- Leve para assar no micro-ondas em potência alta por aproximadamente 1 minuto. Pode ser necessário assar por mais alguns segundos dependendo da potência do micro-ondas. Espete um palito no centro do bolo e, se sair seco, é porque está pronto.
- Opcional: Derreta 25g de chocolate em barra e espalhe por cima do bolo.