Biscoitos

Biscoitos Casadinhos de Doce de Leite


Esses biscoitos casadinhos de doce de leite são uma delícia e super fáceis de fazer! A massa é tão macia que derrete na boca e ela leva raspas de limão, o que deixa os biscoitos com um sabor ainda mais especial. É uma ótima opção de sobremesa, de lembrancinha para aniversários e casamentos ou até mesmo para vender e ganhar um dinheiro extra. Vale a pena experimentar!

Ingredientes:
Biscoito:
  • 150g Manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (90g) Açúcar Refinado
  • 1 colher (chá) cheia Raspas de Limão
  • 2 e 2/3 xícara (280g) Farinha de Trigo
  • 1 Ovo
Recheio:
  • 200g Doce de Leite
Veja o Vídeo com o Modo de Preparo:
Biscoito Casadinho de Doce de Leite | Receita fácil | Sobremesa | Faça e Venda | ChocoMeUp




Receita de Biscoito Casadinho com Recheio de Doce de Leite.

 

Modo de Preparo:
  1. Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar, as raspas de limão e a farinha de trigo. Misture com uma espátula ou com as mãos até formar uma farofa úmida.
  2. Adicione o ovo levemente batido com um garfo para quebrar a gema. Misture até formar uma massa.
  3. Embrulhe a massa em plástico filme e leva para a geladeira por 1 hora.
  4. Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre dois plásticos limpos e próprios para alimentos até que ela atinja uma espessura de 0,5cm. É importante abrir essa massa entre dois plásticos para que ela não grude no rolo ou na bancada.
  5. Corte os biscoitos com um cortador redondo de 6cm de diâmetro.
  6. Coloque-os em uma assadeira grande (30x40cm) forrada com papel manteiga. Deixe uma distância de 2cm entre eles.
  7. Leve para assar no forno a 180°C por 15-20 minutos ou até que eles estejam dourados embaixo. Espere até que eles esfriem totalmente antes de tirá-los da assadeira.
  8. Recheie os biscoitos com doce de leite e passe-os no açúcar refinado.
Rendimento, conservação e validade:

Rende aproximadamente 14 biscoitos. Conserve-os em um recipiente fechado em temperatura ambiente por até uma semana.

Veja Também:

Como Fazer Alfajor de Laranja com Recheio de Trufa

Como Fazer Alfajor de Limão

Como Fazer Biscoito de Chocolate no Micro-ondas

Como Fazer Biscoito de Nutella com 3 Ingredientes

Como Fazer Biscoito Casadinho com Recheio de Trufa

Como Fazer Biscoito Goiabinha ou Beliscão 

Como Fazer Nhá Benta Caseira com Base de Biscoito

Como Fazer Biscoitos de Natal Decorados

Esses biscoitos casadinhos de doce de leite são uma delícia e super fáceis de fazer! A massa é tão macia que derrete na boca e ela leva raspas de limão, o que deixa os biscoitos com um sabor ainda mais especial. É uma ótima opção de sobremesa, de lembrancinha para aniversários e casamentos ou até mesmo para vender e ganhar um dinheiro extra.

Biscoitos Casadinhos de Doce de Leite
 
Tempo de Preparo
Tempo de Cozimento
Tempo Total
 
Esses biscoitos casadinhos de doce de leite são uma delícia e super fáceis de fazer! A massa é tão macia que derrete na boca e ela leva raspas de limão, o que deixa os biscoitos com um sabor ainda mais especial.
Rendimento: 14
Ingredientes
Biscoito:
  • 150g Manteiga em temperatura ambiente
  • 1/2 xícara (90g) Açúcar Refinado
  • 1 colher (chá) cheia Raspas de Limão
  • 2 e 2/3 xícara (280g) Farinha de Trigo
  • 1 Ovo
Recheio:
  • 200g Doce de Leite
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar, as raspas de limão e a farinha de trigo. Misture com uma espátula ou com as mãos até formar uma farofa úmida.
  2. Adicione o ovo levemente batido com um garfo para quebrar a gema. Misture até formar uma massa.
  3. Embrulhe a massa em plástico filme e leva para a geladeira por 1 hora.
  4. Com a ajuda de um rolo, abra a massa entre dois plásticos limpos e próprios para alimentos até que ela atinja uma espessura de 0,5cm. É importante abrir essa massa entre dois plásticos para que ela não grude no rolo ou na bancada.
  5. Corte os biscoitos com um cortador redondo de 6cm de diâmetro.
  6. Coloque-os em uma assadeira grande (30x40cm) forrada com papel manteiga. Deixe uma distância de 2cm entre eles.
  7. Leve para assar no forno a 180°C por 15-20 minutos ou até que eles estejam dourados embaixo. Espere até que eles esfriem totalmente antes de tirá-los da assadeira.
  8. Recheie os biscoitos com doce de leite e passe-os no açúcar refinado.

error: