Pudins e Mousses

Pudim Brigadeirão de Caneca


E hoje tem mais receita de caneca aqui no blog. Quem não gosta de uma receita fácil que fica pronta em alguns minutinhos?

Esse Pudim Brigadeirão de Caneca é ótimo para matar a vontade de comer doce sem ter que gastar muito tempo na cozinha.

A dica é utilizar uma caneca grande, de no mínimo 300ml, porque esse pudim cresce bastante quando vai ao micro-ondas e pode transbordar.

Pudim Brigadeirão de Caneca
Ingredientes:

4 colheres (sopa) de Leite
4 colheres (sopa) de Leite Condensado
1 Ovo
1 colher (chá) de Essência de Baunilha (opcional)
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
1 colher (sopa) de Granulados de Chocolate

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque todos os ingredientes menos os granulados.

Bata com um mixer ou com um batedor de mão. É necessário bater bem até o ovo perder aquela viscosidade e a mistura ficar bem líquida.

Escolha uma caneca grande, de 300ml ou mais para o pudim não transbordar, e unte com manteiga.

Depeje o líquido na caneca e leve ao micro-ondas por 2 minutos. O tempo pode variar para cada tipo de micro-ondas.

O pudim deve ficar firme. Se ele ainda estiver mole, coloque mais alguns segundos.

Vire a caneca sobre um prato para tirar o pudim e cubra com os granulados.

Consuma quente ou coloque na geladeira até esfriar.

Rende 1 porção.

Vídeo:
Veja outras receitas na caneca:

Como fazer Bolo de Chocolate na Caneca sem Ovo

Como fazer Bolo Cookie na Caneca

Receita de Pudim Brigadeirão de Caneca. Uma receita de caneca que leva chocolate e leite condensado. Super fácil e rápida de fazer. Fica pronta em cinco minutos. #receita #chocolate #pudim #receitadecaneca #leitecondensado #receitadepudim #doce #sobremesa #receitafacil #receitarapida

Para Imprimir:
Pudim Brigadeirão de Caneca
 
Rendimento: 1 porção
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de Leite
  • 4 colheres (sopa) de Leite Condensado
  • 1 Ovo
  • 1 colher (chá) de Essência de Baunilha (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de Granulados de Chocolate
Modo de Preparo
  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes menos os granulados.
  2. Bata com um mixer ou com um batedor de mão. É necessário bater bem até o ovo perder aquela viscosidade e a mistura ficar bem líquida.
  3. Escolha uma caneca grande, de 300ml ou mais para o pudim não transbordar, e unte com manteiga.
  4. Depeje o líquido na caneca e leve ao micro-ondas por 2 minutos. O tempo pode variar para cada tipo de micro-ondas.
  5. O pudim deve ficar firme. Se ele ainda estiver mole, coloque mais alguns segundos.
  6. Vire a caneca sobre um prato para tirar o pudim e cubra com os granulados.
  7. Consuma quente ou coloque na geladeira até esfriar.

error: