Tortas e Pavês

Receita de Pavê de Bombom


Esse pavê é super prático e uma ótima opção de sobremesa para a festa de final de ano. O chocolate pode ser derretido no micro-ondas, por isso vocês nem precisam usar o fogão, é só misturar todos os ingredientes e montar as camadas.

Normalmente eu não passo os biscoitos no leite porque acho que o pavê fica muito mole. Como eu faço a receita de um dia para o outro e ele passa pelo menos 12 horas na geladeira, os biscoitos ficam no ponto só com a umidade do creme. Então a minha dica é: se vocês fizerem o pavê em cima da hora e precisarem cortá-lo logo, passem os biscoitos rapidamente pelo leite na hora de montar as camadas. Agora, se não tiverem pressa para comer essa sobremesa, deixem na geladeira de um dia para o outro.

Esse pavê foi feito com bombons Sonho de Valsa, mas vocês podem colocar o que quiserem: Ouro Branco, Serenata de Amor, Kit Kat, Twix.

Pavê de Bombom
Ingredientes:

100ml de Creme Vegetal tipo Chantilly
2 latas de Leite Condensado
1 lata de Creme de Leite (gelado e sem soro)
300g de Chocolate Meio Amargo Derretido
12 Bombons Picados
400g de Biscoitos Maizena

Modo de Preparo:

Com o creme tipo chantilly bem gelado, coloque-o na batedeira e bata em velocidade alta até virar um creme bem firme. Reserve.

Bata o leite condensado e o creme de leite por 1 minuto.

Adicione o chocolate derretido e bata por mais 2 minutos.

Adicione o creme tipo chantilly e mexa com uma espátula até formar um creme homogêneo.

Em um refratário (35x 22cm) monte as camadas do pavê intercalando uma camada de biscoitos, uma de creme, biscoitos, creme (nessa do meio adicione os bombons picados), biscoitos e a última de creme.

Enfeite com raspas de chocolate e pedaços de bombons ou como desejar.

Leve à geladeira por 12 horas. De preferência faça o pavê no dia anterior para consumir no dia seguinte. Esse tempo de geladeira é importante para que a umidade do creme amoleça os biscoitos, já que eles não são molhados no leite.

Rendimento: Aproximadamente 15 porções.

Vídeo:

Receita de pavê de bombom na travessa, recheado com um creme de chocolate e muito bombom. Sonho de Valsa, Ouro Branco, Serenata de Amor, Bis, KitKat, você escolhe o seu preferido. #receita #pavê #torta #bombom #pavêdebombom #serenatadeamor #ourobranco #sonhodevalsa #kitkat #sobremesa #doce #receitafácil #receitarápida

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Receita de Pavê de Bombom
 
Rendimento: Aproximadamente 15 porções.
Ingredientes
  • 100ml de Creme Vegetal tipo Chantilly
  • 2 latas de Leite Condensado
  • 1 lata de Creme de Leite (gelado e sem soro)
  • 300g de Chocolate Meio Amargo Derretido
  • 12 Bombons Picados
  • 400g de Bolacha Maizena
Modo de Preparo
  1. Com o creme tipo chantilly bem gelado, coloque-o na batedeira e bata em velocidade alta até virar um creme bem firme. Reserve.
  2. Bata o leite condensado e o creme de leite por 1 minuto.
  3. Adicione o chocolate derretido e bata por mais 2 minutos.
  4. Adicione o creme tipo chantilly e mexa com uma espátula até formar um creme homogêneo.
  5. Em um refratário (35x 22cm) monte as camadas do pavê intercalando uma camada de biscoitos, uma de creme, biscoitos, creme (nessa do meio adicione os bombons picados), biscoitos e a última de creme.
  6. Enfeite com raspas de chocolate e pedaços de bombons ou como desejar.
  7. Leve à geladeira por 12 horas. De preferência faça o pavê no dia anterior para consumir no dia seguinte. Esse tempo de geladeira é importante para que a umidade do creme amoleça os biscoitos, já que eles não são molhados no leite.

Um comentário em “Receita de Pavê de Bombom

  • Rejane Colvara

    Perfeito este pavê !

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