Molho Tipo Doritos Dippas French Onion
Essa receita de molho tipo Doritos Dippas é uma delícia e ele fica bem parecido com o original. É super fácil de fazer e também rende bastante. Com um pacotinho de creme de cebola, que tem em média 60g, você consegue fazer duas receitas.
É importante utilizar o Creme de Cebola e não confundir com a sopa, porque pode alterar o resultado.
Molho Tipo Doritos Dippas French Onion
Ingredientes:
2 e 1/2 colheres (sopa) de Creme de Cebola (30g)
1 e 1/4 xícara de Leite
1 caixinha de 200g de Creme de Leite
2 colheres (sopa) de Cream Cheese
2 colheres (sopa) de Maionese
Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque o pó para Creme de Cebola e adicione o leite aos poucos, uma colher por vez, só até que o pó esteja bem dissolvido.
Quando dissolver, adicione o restante do leite e o creme de leite. Misture bem.
Coloque a mistura em uma panela e mexa em fogo médio por alguns minutos, até virar um creme com consistência de mingau. É bem rápido, uns 2 ou 3 minutos.
Desligue o fogo e adicione o cream cheese e a maionese.
Passe para um recipiente e leve à geladeira por 3 horas.
Quando sair da geladeira, o creme vai estar um pouco mais firme, por isso bata bem até que ele volte a ficar cremoso.
Se quiser que ele fique um pouco mais mole, adicione leite aos poucos até conseguir a consistência desejada.
Mantenha na geladeira até a hora do consumo.
Validade: até 3 dias na geladeira.
Vídeo:
Veja Também:
Como Fazer Lanche de Pão de Queijo
Como Fazer Geladinho ou Sacolé de Limão
Como Fazer Pudim de Leite Condensado sem Forno
Como Fazer Pudim de Chocolate e Bombom
Para Imprimir:
- 2 e 1/2 colheres (sopa) de Creme de Cebola (30g)
- 1 e 1/4 xícara de Leite
- 1 caixinha de 200g de Creme de Leite
- 2 colheres (sopa) de Cream Cheese
- 2 colheres (sopa) de Maionese
- Em um recipiente coloque o pó para Creme de Cebola e adicione o leite aos poucos, uma colher por vez, só até que o pó esteja bem dissolvido.
- Quando dissolver, adicione o restante do leite e o creme de leite. Misture bem.
- Coloque a mistura em uma panela e mexa em fogo médio por alguns minutos, até virar um creme com consistência de mingau. É bem rápido, uns 2 ou 3 minutos.
- Desligue o fogo e adicione o cream cheese e a maionese.
- Passe para um recipiente e leve à geladeira por 3 horas.
- Quando sair da geladeira, o creme vai estar um pouco mais firme, por isso bata bem até que ele volte a ficar cremoso.
- Se quiser que ele fique um pouco mais mole, adicione leite aos poucos até conseguir a consistência desejada.
- Mantenha na geladeira até a hora do consumo.