Tortas e Pavês

Receita de Mini Cheesecake de Oreo (Sem Forno)


Esse é um doce super fácil de fazer, tão fácil que é só misturar tudo, colocar nas forminhas e levar à geladeira, nem precisa usar o forno.

Para essa receita foi utilizada uma forma especial de cupcake para dar mais firmeza, mas ela não é necessária, você pode colocar o recheio em três forminhas de papel juntas para criar uma forma de papel mais resistente e que não amoleça ou perca o formato com a umidade do creme.

Também fica ótima e até mais prática se for montada em uma travessa, é só cobrir o fundo com os biscoitos, despejar o creme por cima e esperar gelar.

Mini Cheesecake de Oreo (Sem Forno)
Ingredientes:

16 Biscoitos Oreo
300g de Cream Cheese em Temperatura Ambiente
1 lata de Creme de Leite sem Soro
1 colher (chá) de Essência de Baunilha
1 xícara (chá) de Açúcar
1 envelope (12g) de Gelatina em Pó sem Sabor e Incolor

Modo de Preparo:

Corte 4 biscoitos (sem o recheio) em pedacinhos.

Em uma tigela coloque o cream cheese, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Misture bem com um batedor de mão ou com a batedeira, se preferir.

Quando o creme estiver bem liso e homogêneo, adicione a gelatina em pó sem sabor já dissolvida conforme as instruções da embalagem. Misture bem.

Adicione os pedacinhos de biscoito. Misture.

Coloque os biscoitos inteiros restantes no fundo de 12 forminhas de cupcake. Se for utilizar a forma de alumínio especial de cupcake para apoiar, use apenas uma fominha de papel. Senão, junte 3 forminhas de papel para cada mini cheesecake, assim a base fica mais resistente.

Preencha todas as forminhas com o creme e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até que o creme esteja firme.

Vídeo:

Receita de mini cheesecake de Oreo sem forno, super fácil de fazer. O biscoito Oreo é a base da torta. #receita #oreo #cheesecake #semforno #receitacomoreo #chocolate #torta #sobremesa #doce #receitafácil #receitarápida

Para Imprimir:
Receita de Mini Cheesecake de Oreo (Sem Forno)
 
Rendimento: 12 unidades
Ingredientes
  • 16 Biscoitos Oreo
  • 300g de Cream Cheese em Temperatura Ambiente
  • 1 lata de Creme de Leite sem Soro
  • 1 colher (chá) de Essência de Baunilha
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 1 envelope (12g) de Gelatina em Pó sem Sabor e Incolor
Modo de Preparo
  1. Corte 4 biscoitos (sem o recheio) em pedacinhos.
  2. Em uma tigela coloque o cream cheese, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Misture bem com um batedor de mão ou com a batedeira, se preferir.
  3. Quando o creme estiver bem liso e homogêneo, adicione a gelatina em pó sem sabor já dissolvida conforme as instruções da embalagem. Misture bem.
  4. Adicione os pedacinhos de biscoito. Misture.
  5. Coloque os biscoitos inteiros restantes no fundo de 12 forminhas de cupcake. Se for utilizar a forma de alumínio especial de cupcake para apoiar, use apenas uma fominha de papel. Senão, junte 3 forminhas de papel para cada mini cheesecake, assim a base fica mais resistente.
  6. Preencha todas as forminhas com o creme e leve à geladeira por pelo menos 6 horas, ou até que o creme esteja firme.

error: