Receita de Geladinho de Limão
Geladinho, chup-chup, sacolé, dindim, gelinho, não importa o nome. É um sorvete no saquinho que faz muito sucesso, principalmente para refrescar os nossos dias de verão. O melhor de tudo é que as receitas são super fáceis e rápidas, como essa de geladinho de limão. É só colocar tudo no liquidificador, encher os saquinhos e esperar congelar para você ter uma maravilhosa sobremesa cremosa e refrescante.
O creme de leite de caixinha pode ser substituído pelo de lata sem soro e o suco pode ser da fruta que você quiser, como por exemplo suco concentrado de maracujá, que também fica muito bom.
Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
1 caixinha de Creme de Leite
200ml de Leite
100ml de Suco de Limão (aproximadamente 3 limões)
Veja o Vídeo com o Modo de Preparo:
Receita de Geladinho Cremoso de Limão (sorvete, sacolé, gelinho, chup-chup, dindim)
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto.
Encha os saquinhos, deixando 3 dedos para dar um nó ou amarrar com uma fita. Eu coloquei uma fita para enfeitar os geladinhos, mas antes disso é preciso fazer um nó ou torcer bem e prender com uma fita adesiva para garantir que eles fiquem bem fechados e não vazem.
Coloque no congelador por 12 horas.
Rendimento: aproximadamente 10 unidades.
Validade: 2 meses no congelador.
Veja Também:
Como Fazer Palha Italiana de Leite Ninho
Como Fazer Pavê de Chocolate e Bombom
Como Fazer Mini Cheesecake de Oreo
Para Imprimir:
- 1 lata de Leite Condensado
- 1 caixinha de Creme de Leite
- 200ml de Leite
- 100ml de Suco de Limão (aproximadamente 3 limões)
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto.
- Encha os saquinhos, deixando 3 dedos para dar um nó ou amarrar com uma fita. Eu coloquei uma fita para enfeitar os geladinhos, mas antes disso é preciso fazer um nó ou torcer bem e prender com uma fita adesiva para garantir que eles fiquem bem fechados e não vazem.
- Coloque no congelador por 12 horas.
rende quantas porções ???
10 porções, mas pode variar dependendo do tamanho da embalagem.
Vou fazer para conssumo e para vender, preciso de uma renda extra.kkk por quanto devo vender cada um?
Depende muito do lugar. Você precisaria fazer a conta de tudo o que gastou para fazer uma receita e dividir pelo número de geladinhos para saber quanto você gasta para fazer cada um. Depois você pega esse valor que gastou em uma unidade e multiplica por 2 ou 3 para saber qual é o seu valor de venda.
Acabei de fazer, vamos ver acho q vai ficar uma delícia, da próxima vez vou colocar raspas de limão 😋
eu fiz e gostei , só que não ficou docinho fiz outro e coloquei 3colheres de açúcar e ficou ótimo
Oi Cleide! Algumas pessoas gostam mais azedinho e outras mais docinho, por isso é sempre bom experimentar como você fez e deixar do seu gosto 🙂
Parece uma delícia!