Brigadeiro de Leite Ninho e Chocolate Branco
Se você quer impressionar com um docinho, seja para uma festa de aniversário, para servir de sobremesa ou até mesmo para vender e ganhar um dinheiro extra, essa receita de Brigadeiro de Leite Ninho e Chocolate Branco é ótima!
Para esses docinhos, eu gosto de fazer primeiro um brigadeiro branco comum com ponto mole. Depois eu desligo o fogo e adiciono o chocolate branco picado e o leite em pó. Esses dois últimos ingredientes fazem com que a massa fique firme para enrolar depois de fria e o resultado é um brigadeiro super cremoso e maravilhoso. Vale a pena experimentar.
Ingredientes:
1 lata de Leite Condensado
100g ou 1/2 caixinha de Creme de Leite
1 colher (sopa) de Manteiga
100g de Chocolate Branco Nobre picado em pedacinhos pequenos
1/2 xícara de Leite em Pó
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
Mexa em fogo médio até atingir o ponto de brigadeiro mole ou de colher.
Desligue o fogo e adicione o chocolate branco picado em pedaços pequenos e o leite em pó. Mexa até que o chocolate derreta no calor do brigadeiro e que o leite em pó esteja bem incorporado, deixando a mistura homogênea.
Espalhe o brigadeiro sobre um prato e espere esfriar em temperatura ambiente.
Enrole e passe as bolinhas no leite em pó ou nos confeitos de sua preferência.
Rendimento, conservação e validade:
Rende aproximadamente 30 brigadeiros de 3cm de diâmetro.
Conserve-os em um recipiente bem fechado em temperatura ambiente por até 4 dias ou na geladeira por uma semana.
Eles ficam mais cremosos em temperatura ambiente.
Vídeo:
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- 1 lata de Leite Condensado
- 100g ou 1/2 caixinha de Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de Manteiga
- 100g de Chocolate Branco Nobre picado em pedacinhos pequenos
- 1/2 xícara de Leite em Pó
- Veja o vídeo com o modo de preparo.